Наша школа имеет современный типовой пищеблок, состоящий из варочного цеха, цеха мясной, рыбной и овощной продукции, моечной, кладовых для хранения пищевых продуктов, обеденного зала на 100 посадочных мест. Столовая оснащена необходимым производственным оборудованием и посудой. Для обеспечения качественным питанием разработано и согласовано с Управлением Роспотребнадзора по Омской области двухнедельное меню в соответствии с возрастными категориями обучающихся. Ежедневно проводится бракераж пищи.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 140 м²
- Обеденный зал
- 100 м²
- Посадочных мест
- 100
Оснащение столовой
Помещение кухни 40 м².
- Варочное оборудование
- 6
- Духовой шкаф
- 2
- Посудомоечная машина
- 2
- Тестомес
- 1
- Холодильное оборудование
- 4
- Стиральная машина
- 1
Организация питания
Режим питания и меню