БОУ г. Омска "Средняя общеобразовательная школа № 23"
Омск
  • Столовая

    Наша школа имеет современный типовой пищеблок, состоящий из варочного цеха, цеха мясной, рыбной и овощной продукции, моечной, кладовых для хранения пищевых продуктов, обеденного зала на 100 посадочных мест. Столовая оснащена необходимым производственным оборудованием и посудой. Для обеспечения качественным питанием разработано и согласовано с Управлением Роспотребнадзора по Омской области двухнедельное меню в соответствии с возрастными категориями обучающихся. Ежедневно проводится бракераж пищи.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    140 м²
    Обеденный зал
    100 м²
    Посадочных мест
    100

    Оснащение столовой

    Помещение кухни 40 м².

    Варочное оборудование
    6
    Духовой шкаф
    2
    Посудомоечная машина
    2
    Тестомес
    1
    Холодильное оборудование
    4
    Стиральная машина
    1

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - Пятница
    09:25Завтрак
    10:15Завтрак
    11:05Завтрак
    11А
    15:00Обед
    15:50Обед
    16:40Обед
    10А 10Б

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Сенечек Ирина Владимировна.
    Управляющая организацией питания

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie